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Catálogo Cocina Internacional

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Cocina Internacional

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COCINA INTERNACIONAL

  • AVE
  • RES
  • PESCADO Y MARISCOS

Menú 1

  • Ceviche tropical con vinagreta de cítricos
  • Ave al horno con salsa de tomate y albahaca, acompañada de espinacas a la mexicana y lingote de coliflor con tocino frito
  • Copa de mousse de chocolate y mango

Menú 2

  • Crema de setas
  • Medallón de ave al horno con salsa parmesano, servido con arroz mediterráneo cremoso y láminas de calabacita
  • Mostachón de frutas de temporada

Menú 3

  • Ensalada frutal con vinagreta de chabacano y chipotle
  • Timbal de ave con escarcha de almendra y salsa poblana, acompañado de puré de camote y canelón de calabacita relleno de espárragos
  • Paris-Brest

Menú 4

  • Ensalada verde con vinagreta de miel
  • Medallón de ave florentina con salsa gravy, servido con arroz porcini y espárragos agridulces al horno
  • Soufflé de elote con salsa de vainilla

Menú 5

  • Caldo tlalpeño
  • Pechuga de pollo con salsa de champiñones, acompañada de brócoli oriental y fideos al chipotle
  • Espumoso Oreo

**Incluye traslado y montaje del mobiliario y equipo: mesas, manteles, loza y cristalería.

Incluye:
Variedad de refrescos, café americano y/o descafeinado, agua embotellada (galón), loza, plaqué, cristalería, mantelería y servilletas de tela estándar y servicio.

Servicios con costos adicionales:
Mantelería, cristalería y plaqué especial, centros de mesa, sillas de lujo, traslados fuera del campus; en horarios de lunes a viernes, después de las 20:00 horas, sábados después de las 13:00 horas, domingos y días festivos.

Observaciones:
La solicitud mínima de servicio es para 10 personas.

Menú 1

  • Torre de lechugas y perlas de queso frito con aderezo blue cheese
  • Medallón de res gratinado con salsa de espinacas, servido con arroz salvaje con zanahoria y brochetas de vegetales a la parrilla
  • Mousse de chocolate con café y crema de queso mascarpone

Menú 2

  • Ensalada de vegetales al grill con aceite de cilantro y jamón serrano, perlas de queso de cabra y olivas
  • Medallón de filete con ricota y champiñones con salsa Dijon, acompañado de puré de patata y atado de espárragos al vapor
  • Tarta de frutas de temporada

Menú 3

  • Costalito de pasta filo relleno de ricota con espinacas y aderezo de chipotle
  • Filete de res con acelgas al horno y salsa de setas, acompañado de salteado de espárragos, zanahoria y elote baby, y costalito de ejotes con queso crema
  • Blondie con frutos rojos

Menú 4

  • Ensalada de espinacas con vinagreta de chalot
  • Filete de res con reducción de vino tinto, servido con crema de puré de papa y verduras de la estación
  • Strudel de manzana y arándano con crema inglesa

Menú 5

  • Crema de elote con poblano
  • Filete de res con crema de chipotle, acompañado de rigatoni con salsa de queso y atado de vegetales al balsámico
  • Bizcocho de frutos rojos con salsa de chocolate Abuelita

**Incluye traslado y montaje del mobiliario y equipo: mesas, manteles, loza y cristalería.

Incluye:
Variedad de refrescos, café americano y/o descafeinado, agua embotellada (galón), loza, plaqué, cristalería, mantelería y servilletas de tela estándar y servicio.

Servicios con costos adicionales:
Mantelería, cristalería y plaqué especial, centros de mesa, sillas de lujo, traslados fuera del campus; en horarios de lunes a viernes, después de las 20:00 horas, sábados después de las 13:00 horas, domingos y días festivos.

Observaciones:
La solicitud mínima de servicio es para 10 personas.

Menú 1

  • Crema de brócoli con verduras de la estación
  • Medallones de filete de pescado con salsa de queso, laminado de calabacita y quenefa de papa
  • Mousse de blueberry

Menú 2

  • Tiradito de camarón con espejo de aguachile
  • Filete de pescado al pastor con piña al grill y cebolla encurtida, servido con arroz salvaje con semillas tostadas y vegetales salteados
  • Cisne choux con crema de vainilla

Menú 3

  • Carpaccio de betabel con nuez caramelizada, queso de cabra y pera con vinagreta de balsámico
  • Camarón al coco con relish de mango, arroz porcini y torneado de verduras a la mantequilla
  • Crème brûlée

Menú 4

  • Ensalada Virginia con aderezo de yogur
  • Timbal de salmón al horno con crema de curry y aro de hojaldre con semilla de sésamo, acompañado de perlas de puré frito y vegetales al grill
  • Brownie con helado de vainilla y salsa de cajeta con escarcha de nuez

Menú 5

  • Ensalada fantasía
  • Filete de salmón al horno con salsa Dijon, acompañado de puré de camote y verduras al jengibre con ajonjolí
  • Semiesfera de pay de limón

**Incluye traslado y montaje del mobiliario y equipo: mesas, manteles, loza y cristalería.

Incluye:
Variedad de refrescos, café americano y/o descafeinado, agua embotellada (galón), loza, plaqué, cristalería, mantelería y servilletas de tela estándar y servicio.

Servicios con costos adicionales:
Mantelería, cristalería y plaqué especial, centros de mesa, sillas de lujo, traslados fuera del campus; en horarios de lunes a viernes, después de las 20:00 horas, sábados después de las 13:00 horas, domingos y días festivos.

Observaciones:
La solicitud mínima de servicio es para 10 personas.

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