Pasar al contenido principal
Lorem ipsum dolor sit amet
Tecnológico de Monterrey Tecnológico de Monterrey
  • Nacional
  • Contacto
  1. Home
  2. Campus Monterrey
  3. Catálogo Cocina Mexicana

Catálogo Cocina Mexicana

DÓNDE COMER | PROMOCIONES |  CHILAQUILES TEC  |  MEAL PLAN  |  NUTRICIÓN Y SOSTENIBILIDAD  |  CATERING 

CATÁLOGO CATERING

Servicios de café  |  Desayunos  |  Cocina mexicana  |  Cocina internacional  |  Box lunch  |  Coctel

Regional
Cazuelas

COCINA MEXICANA

  • REGIONAL
  • CAZUELAS Y ANTOJITOS

Menú 1

  • Ensalada mexicana
  • Arrachera a la tampiqueña, acompañada de rajas con queso, enmoladas y guacamole
  • Pastelito diplomático

Menú 2

  • Crema bicolor
  • Sopes de cochinita, deshebrada y rajas con queso, acompañados de ensalada verde y papas con zanahoria
  • Mousse de gloria con mazapán

Menú 3

  • Sopa de tortilla
  • Timbal de queso al grill con salsa de poblano a la mexicana, tomate al olivo y frijoles negros
  • Arroz con leche

Menú 4

  • Ensalada mixta con vinagreta de cajeta
  • Chilaca relleno de res con gabardina de maíz y dúo de salsas, servido con arroz a la crema y abanico de aguacate
  • Trenza de ate y queso con salsa de leche quemada

Menú 5

  • Frijoles charros
  • Rib Eye o New York a la parrilla con mantequilla al ajo, salchicha asada, papa al horno, cebollitas Cambray y chiles toreados
  • Pan de elote con helado de queso y zarzamora

Incluye:
Tortillas, salsas, limones, variedad de refrescos, agua embotellada (galón), loza, plaqué, cristalería, mantelería y servilletas de tela estándar y servicio.

**Incluye traslado y montaje del mobiliario y equipo: mesas, manteles, loza y cristalería.

Servicios con costos adicionales:
Mantelería, cristalería y plaqué especial, centros de mesa, sillas de lujo, traslados fuera del campus; en horarios de lunes a viernes, después de las 20:00 horas, sábados después de las 13:00 horas, domingos y días festivos.

Observaciones:
La solicitud mínima de servicio es para 10 personas.

Guisos

  • Fajitas de res al pastor
  • Chicharrón en salsa
  • Papa con chorizo
  • Pollo al pipián
  • Queso fundido con rajas

Antojitos

  • Enchiladas
  • Flautas
  • Sopes de picadillo o pollo en mole
  • Empanadas de picadillo o chicharrón

Complementos

  • Arroz
  • Frijoles refritos
  • Nopalitos con queso fresco
  • Papas con zanahoria
  • Ensalada mixta

Incluye:
Selección de 1 guiso, 1 antojito y 2 complementos; además de tortillas, salsas, limones, dulces mexicanos, variedad de refrescos, agua embotellada (galón), loza, plaqué, cristalería, mantelería y servilletas de tela estándar y servicio.

**Incluye traslado y montaje del mobiliario y equipo: mesas, manteles, loza y cristalería.

Servicios con costos adicionales:
Mantelería, cristalería y plaqué especial, centros de mesa, sillas de lujo, traslados fuera del campus; en horarios de lunes a viernes, después de las 20:00 horas, sábados después de las 13:00 horas, domingos y días festivos.

Observaciones:
La solicitud mínima de servicio es para 20 personas

VOLVER
Logo Footer Logo Footer
  • Nacional
  • Contacto

© 2022 Tec Food.
Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores De Monterrey, México.

Aviso legal | Políticas de privacidad | Aviso de privacidad