Pasar al contenido principal
Lorem ipsum dolor sit amet
Tecnológico de Monterrey Tecnológico de Monterrey
  • Nacional
  • Contacto
  1. Home
  2. Campus Monterrey
  3. Catálogo Coctel

Catálogo Coctel

DÓNDE COMER | PROMOCIONES |  CHILAQUILES TEC  |  MEAL PLAN  |  NUTRICIÓN Y SOSTENIBILIDAD  |  CATERING 

CATÁLOGO CATERING

Servicios de café  |  Desayunos  |  Cocina mexicana  |  Cocina internacional  |  Box lunch  |  Coctel

COCTEL

Precotización de paquetes para servicio tipo coctel*

Presentamos tres opciones de paquetes, con una selección de nuestros bocadillos dulces, salados, fríos y calientes. Puedes elegir la de tu preferencia.

imagen TEC

Opción 1 (fríos: 6 piezas por persona)

Incluye la selección de:

  • 2 brochetas (bloque 1)
  • 2 canapés fríos (bloque 3)
  • 2 postres (bloque 7)

Opción 2 (fríos y calientes: 8 piezas por persona)

Incluye la selección de:

  • 2 brochetas (bloque 1)
  • 2 canapés fríos (bloque 3)
  • 2 bocadillos calientes (bloque 5)
  • 2 postres (bloque 7)

Opción 3 (fríos y calientes: 8 piezas por persona)

Incluye la selección de:

  • 2 brochetas (bloque 1)
  • 2 canapés fríos (bloque 4)
  • 2 bocadillos calientes (bloque 6)
  • 2 postres (bloque 8)

Bebidas para estas opciones: Coca-Cola variedad, agua de pepino con limón y agua natural y mineral.
*Por definir número de personas, horario, requerimientos de equipo y tipo de servicio deseado.

  • Bocadillos salados
  • Bocadillos calientes
  • Bocadillos dulces
  • Botanas en vaso

Bloque 1 (frías) - Brocheta

  • Roll de pepino con paté de pavo.
  • Pincho de uva verde y queso manchego.
  • Tres quesos y uvas.
  • Perla de queso con nueces y arándanos.
  • Pincho de melón con jamón serrano y balsámico.
  • Mozzarella con aceite de albahaca.

Bloque 2 (calientes) - Brocheta

  • De pollo teriyaki con vegetales.
  • De hamburguesita de res.
  • De res con pimientos.
  • De camarón con piña al grill.
  • De salmón oriental.
  • De salmón con salsa de vino blanco.

Bloque 3 - Canapé

  • Crostini capresse con tomate cherry.
  • Crostini con montadito de ratatoullie.
  • Sandwichito de roast beef.
  • Minipastes de queso con espinacas.

Bloque 4 - Canapé

  • Minibigote de jamón ahumado y manchego.
  • Centeno con queso crema y salmón ahumado.
  • Minichapata de roast beef con aderezo Dijon.
  • Sushi panko de camarón, pepino, mango y queso crema.
  • Ceviche de pescado
  • Bocadillo de queso de cabra con higo y nueces.

Bloque 5

  • Taquitos de harina (guisos: deshebrada, chicharrón, queso con rajas)
  • Tamal oaxaqueño de champiñones y carne deshebrada
  • Miniburritos de chilorio y carne deshebrada
  • Miniempanada argentina

Bloque 6

  • Vasito con pasta Diana.
  • Vasito con espagueti a la boloñesa.
  • Vasito con palomita de pollo en salsa de queso y apio.
  • Minihamburguesa de res y puerco con cebolla caramelizada.
  • Camarón panko con chutney de mango.

Bloque 7

  • Eclairs mini relleno de vainilla, con cobertura de dos chocolates.
  • Minibrownie de chocolate con nevado de frambuesa.
  • Minicheesecake cubierto de chocolate.
  • Quequito mini de zanahoria y plátano.
  • Brownie de chocolate con maíz y arroz inflado.
  • Pastelito de zanahoria con frosting y escarcha de nuez.

Bloque 8

  • Minitartaleta de fruta de temporada y nuez.
  • Fresa cubierta con chocolate blanco y oscuro
  • Cake pops, brownie.
  • Mostachón de fruta de temporada.
  • Pastelito de tres leches.
  • Vasito de pay de limón.
  • Tiramisú.

Botana salada mixta

  • Mezcla de papas fritas, churritos, conchitas, cacahuate salado y golos; con salsa roja y oscura.

Dulces y chocolates

  • Gomitas, pasitas con chocolate, lunetas, kranky

Cacahuate, variedad.

  • Cacahuate enchilado, salado y japonés.

Nueces y pretzels

  • Nuez de la india, corazón y preztels.

Verduras, variedad (crudités)

  • Cortes de vegetales frescos: zanahoria, pepino y jícama; con limón y chile en polvo.

Fruta, variedad

  • Cortes de fruta de temporada con yogurt natural y granola.

Incluye:
Loza, plaqué, mantelería, servilletas de tela estándar y servicio.

Servicios con costos adicionales:
Mantelería, cristalería y plaqué especial, centros de mesa, traslados fuera del campus; en horarios de lunes a viernes, después de las 20:00 horas, sábados después de las 13:00 horas, domingos y días festivos.

Observaciones:
La solicitud mínima de servicio es para 10 personas.
Para los bocadillos salados o dulces, se recomienda considerar de 6 a 8 piezas por persona.

VOLVER
Logo Footer Logo Footer
  • Nacional
  • Contacto

© 2022 Tec Food.
Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores De Monterrey, México.

Aviso legal | Políticas de privacidad | Aviso de privacidad