Menú 1
- Ceviche tropical con vinagreta de cítricos
- Ave al horno con salsa de tomate y albahaca, acompañada de espinacas a la mexicana y lingote de coliflor con tocino frito
- Copa de mousse de chocolate y mango
Menú 2
- Crema de setas
- Medallón de ave al horno con salsa parmesano, servido con arroz mediterráneo cremoso y láminas de calabacita
- Mostachón de frutas de temporada
Menú 3
- Ensalada frutal con vinagreta de chabacano y chipotle
- Timbal de ave con escarcha de almendra y salsa poblana, acompañado de puré de camote y canelón de calabacita relleno de espárragos
- Paris-Brest
Menú 4
- Ensalada verde con vinagreta de miel
- Medallón de ave florentina con salsa gravy, servido con arroz porcini y espárragos agridulces al horno
- Soufflé de elote con salsa de vainilla
Menú 5
- Caldo tlalpeño
- Pechuga de pollo con salsa de champiñones, acompañada de brócoli oriental y fideos al chipotle
- Espumoso Oreo
**Incluye traslado y montaje del mobiliario y equipo: mesas, manteles, loza y cristalería.
Incluye:
Variedad de refrescos, café americano y/o descafeinado, agua embotellada (galón), loza, plaqué, cristalería, mantelería y servilletas de tela estándar y servicio.
Servicios con costos adicionales:
Mantelería, cristalería y plaqué especial, centros de mesa, sillas de lujo, traslados fuera del campus; en horarios de lunes a viernes, después de las 20:00 horas, sábados después de las 13:00 horas, domingos y días festivos.
Observaciones:
La solicitud mínima de servicio es para 10 personas.
Menú 1
- Torre de lechugas y perlas de queso frito con aderezo blue cheese
- Medallón de res gratinado con salsa de espinacas, servido con arroz salvaje con zanahoria y brochetas de vegetales a la parrilla
- Mousse de chocolate con café y crema de queso mascarpone
Menú 2
- Ensalada de vegetales al grill con aceite de cilantro y jamón serrano, perlas de queso de cabra y olivas
- Medallón de filete con ricota y champiñones con salsa Dijon, acompañado de puré de patata y atado de espárragos al vapor
- Tarta de frutas de temporada
Menú 3
- Costalito de pasta filo relleno de ricota con espinacas y aderezo de chipotle
- Filete de res con acelgas al horno y salsa de setas, acompañado de salteado de espárragos, zanahoria y elote baby, y costalito de ejotes con queso crema
- Blondie con frutos rojos
Menú 4
- Ensalada de espinacas con vinagreta de chalot
- Filete de res con reducción de vino tinto, servido con crema de puré de papa y verduras de la estación
- Strudel de manzana y arándano con crema inglesa
Menú 5
- Crema de elote con poblano
- Filete de res con crema de chipotle, acompañado de rigatoni con salsa de queso y atado de vegetales al balsámico
- Bizcocho de frutos rojos con salsa de chocolate Abuelita
**Incluye traslado y montaje del mobiliario y equipo: mesas, manteles, loza y cristalería.
Incluye:
Variedad de refrescos, café americano y/o descafeinado, agua embotellada (galón), loza, plaqué, cristalería, mantelería y servilletas de tela estándar y servicio.
Servicios con costos adicionales:
Mantelería, cristalería y plaqué especial, centros de mesa, sillas de lujo, traslados fuera del campus; en horarios de lunes a viernes, después de las 20:00 horas, sábados después de las 13:00 horas, domingos y días festivos.
Observaciones:
La solicitud mínima de servicio es para 10 personas.
Menú 1
- Crema de brócoli con verduras de la estación
- Medallones de filete de pescado con salsa de queso, laminado de calabacita y quenefa de papa
- Mousse de blueberry
Menú 2
- Tiradito de camarón con espejo de aguachile
- Filete de pescado al pastor con piña al grill y cebolla encurtida, servido con arroz salvaje con semillas tostadas y vegetales salteados
- Cisne choux con crema de vainilla
Menú 3
- Carpaccio de betabel con nuez caramelizada, queso de cabra y pera con vinagreta de balsámico
- Camarón al coco con relish de mango, arroz porcini y torneado de verduras a la mantequilla
- Crème brûlée
Menú 4
- Ensalada Virginia con aderezo de yogur
- Timbal de salmón al horno con crema de curry y aro de hojaldre con semilla de sésamo, acompañado de perlas de puré frito y vegetales al grill
- Brownie con helado de vainilla y salsa de cajeta con escarcha de nuez
Menú 5
- Ensalada fantasía
- Filete de salmón al horno con salsa Dijon, acompañado de puré de camote y verduras al jengibre con ajonjolí
- Semiesfera de pay de limón
**Incluye traslado y montaje del mobiliario y equipo: mesas, manteles, loza y cristalería.
Incluye:
Variedad de refrescos, café americano y/o descafeinado, agua embotellada (galón), loza, plaqué, cristalería, mantelería y servilletas de tela estándar y servicio.
Servicios con costos adicionales:
Mantelería, cristalería y plaqué especial, centros de mesa, sillas de lujo, traslados fuera del campus; en horarios de lunes a viernes, después de las 20:00 horas, sábados después de las 13:00 horas, domingos y días festivos.
Observaciones:
La solicitud mínima de servicio es para 10 personas.